FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ナッツクルトン



毎週のデリを出させていただくようになって、

より旬の野菜が気になるようになりました。

飽きやすい野菜をより満足していただけるよう

工夫をしています。

写真は、ナッツミルクの後のアーモンドのパルプ。

つまり残りかす。

かす、と言うといらないもののように感じますが、

このカスが必要でアーモンドミルクを作りました^_^;

ディハイドレーターで(食品乾燥機)乾燥させて、サラダのクルトンに。

ナッツミルクにも、パルプにも栄養タップリ!!!


スポンサーサイト

COMMENT - 0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。